2ème jour
c'est dimanche , c'est la fête encore à Eze
Les Gourmand'Eze c'est aussi de l'animation, et un tout grand merci aux exposants, sans oublier l'espace VIP avec Davide Dalmasso
qui nous gâte avec ces merveilleux produits
On commence avec un atelier gastronique dirigé dans la bonne humeur
par David Faure Nice et Noelle Cornu Faure pour une très belle recette
qui s'adapte avec les moyens du bord : pas de four.
Crème de butternut, graines de courges, tartine rôtie,
crème de fromage frais de chèvre,
noix, feuilles d'huître et oeuf poché, crumble au Parmesan
réalisé de main de maître par Noëlle, à la .. poêle , oui ça marche !
Un régal !
et toujours dans la bonne humeur
Une battle d'enfer animée par Carinne Teyssandier et Mercotte
avec les Chefs Alan GEAAM* , Denis Fetisson, David Faure Nice, Alexandre Fabris*, Victor Delpierre : La Cuisine des Boissons
Champion Coffee in Good Spirits 2013 et ses boissons magiques, Davide Dalmasso et ses merveilleux produits
Sont venus les soutenir les Chefs Marcel Ravin** , Stephane Buron**, Christian Le Squer***, et je n'oublie pas les commis avec quelques acteurs de la série TV Plus Belle la Vie
Un grand grand merci à tous pour votre talent, votre bonne humeur, les dégustations, l'ambiance ...
Merci à toutes celles et ceux qui ont fait de ce week-end un merveilleux week-end
Merci, merci aux LES GOURMAND'EZE 2022
Et ce beau week-end s'est terminé sur un dernier atelier pour moi
avec le Chef Aurélien Nourry
toujours une joie de découvrir les ateliers
avec ce Chefs niçois talentueux et généreux.
Une superbe recette :
Filet de cerf poêlé, sur une purée de panais onctueuse à la truffe, petites poires pochées au vin rouge, pickles de chanterelles,
le tout généreusement saupoudré de lamelles de truffe ....
OMG !
Et quelle découverte gustative !
Merci merci Chef !