Un délice gourmand !
j'adore les Rochers Coco
souvenirs d'enfance, je n'en avais pas mangés depuis des lustres
j'ai trouvé la recette chez Vanou La Popotte de Vanoche ICI
voici les Rochers coco de Vanou
pas de regret, j'adore ces Rochers Coco
merci Vanou pour ces amuse-bouches retour en enfance
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préchauffez le four sur 180°
(Vanou ... si tu passes par là :
petite "coquille"dans l'intitulé de ta recette,
il manque un chiffre dans l'indication de la température
j'ai mis 190° sur mon four,
c'était un poil trop chaud, donc je pense que 180° c'est mieux)
pour faire ces délicieux Rochers, il vous faudra :
vous ferez entre 14 et 16 rochers, tout dépend de vos gros doigts
ou de votre gourmandises
2 blancs d'oeuf (soit 60gr)
90gr sucre
120gr noix coco râpée
rien de plus, rien de moins
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on met tous les ingrédients soit un robot et mixer 1 min, 1min30
soit dans un saladier et mélanger le tout au fouet ou à la fourchette
il faut que vos ingrédients soient bien amalgamés
-oOo-
posez une feuillle de papier cuisson sur une plaque à four
Prendre un peu de pâte entre vos doigts
puis malaxer en pinçant bien pour former des boules
ou des cônes
comme vous voulez
j'insiste avec les doigts pour former des angles
qui donneront aux rochers un petit peu de craquant
enfournez pour 12 - 15mn
(tout dépend des fours)
voilà, ils sont dorés
fondant .. au bon goût de noix de coco
à déguster avec un bon café ...
bonne dégustation !
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