cadeau ! une petite recette comme ça
vite fait ..
Vous connaissez le Bissap ?
c'est une boisson africaine
à base de fleurs d'hibiscus séchées
c'est ma fille qui m'a donné la recette
on a adoré
ça change un peu
pour 1,5l d'eau
1 tasse de 20cl de fleurs d'hibiscus séchées
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à soupe de sirop de fraise
quelques feuilles de menthe rincées à l'eau claire
faire bouillir l'eau
la verser dans un récipient avec les fleurs d'hibiscus
et la menthe
laisser infuser 30mn
puis ajouter la vanille et le sirop de fraise
goûter pour rectifier l'ajout de sirop à votre goût
vous pouvez rajouter un peu de gingembre râpé
réserver au frigo au moins 12h
à déguster bien frais
outre ses qualités gustatives
cette plante possède de nombreuses vertues médicinales
c'est la fleur du soleil
bonne dégustation !