Je continue mes suggestions pour vos menus de fêtes de fin d'année
voici le 2ème menu que je vous propose
-oOo-
l'apéritif :
Verrine mousse de chèvre et betteraves, saumon
et sa chantilly de Pyramide au baie roses
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
l'entrée :
Croustades au foie gras et aux pommes, sauce aux clémentines corses
et vinaigre à la pulpe de mangue
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ...
Velouté de courge et châtaignes, mousse de parmesan, croustillant de pain aux céréales
et huile de truffe
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le plat principal :
chapon farci à la semoule de couscous multicéréales et aux fruits secs
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ....
Pavés de saumon à la plancha, sauce au vin jaune, baies roses, fenouil et aneth
et tagliatelles de légumes
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le dessert :
Bûche aux marrons et meringue, crème mascarpone cacao
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ...
Sablés diamant Poire pochée et chantilly au chocolat blanc
et Main de Bouddha
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-