Cuisine en folie
dimanche 15 avril 2018
Gigot de 5 heures aux 4 épices, sarriette et thym frais, petits légumes de printemps
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Un bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résult...
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vendredi 13 avril 2018
Nouilles au thon, tomates cerises, poivron rouge, aneth et piment
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Un soir sans inspiration culinaire et surtout sans réelle envie de cuisiner Pffffffff ! zont toujours faim ces zhoms ! pensent qu'...
mercredi 11 avril 2018
Velouté de brocolis au Roquefort, croûtons et amandes effilées torréfiées
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La saison fraîche et humide se prête encore à quelques potages On passe d'une belle journée douce ensoleillée à deux jours de pluie,...
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lundi 9 avril 2018
Lunguine à la Poutargue de mulet, crème et citron
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C'est en traversant le Vieux Nice que je trouve dans une petite boutique de produits locaux, cette Poutargue de mulet que l'on...
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