Cuisine en folie
mercredi 5 septembre 2012
Tajine de poulet au safran, citrons confits et olives vertes
›
Nous partons pour un voyage dans les pays du soleil et des épices , des couleurs et des saveurs ... aux pays des Milles et une nuits ...
15 commentaires:
La confiture de sureau de Michèle et de Sophie
›
Michèle m'a gentiment écrit cet été après la parution de ma recette de " confiture de sureau " Elle m'a envoyé sa re...
4 commentaires:
lundi 3 septembre 2012
Le foie gras dans tous ses états ...
›
Par une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une be...
5 commentaires:
dimanche 2 septembre 2012
Confiture de mirabelles au gingembre et à la badiane
›
Confiture de mirabelle au gingembre et à la badiane La badiane ou anis étoilé est une plante très utilisée en Chine, c'est pour...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web