Cuisine en folie
mercredi 7 novembre 2012
Gratin de pommes de terre et son boudin noir, compotée de pommes, échalotes et balsamique
›
un classique de notre cuisine traditionnelle mais quand il fait froid , moi j'adore ces plats qui réchauffent et qui réunissent ...
7 commentaires:
mardi 6 novembre 2012
Ailes de raie en sauce au beurre, câpres, échalotes et vinaigre aromatisé à la mangue
›
J'avais envie de cuisiner et déguster de la raie je n'en avais pas fait depuis ... houuu ! un bail ! j'en trouve de la fra...
5 commentaires:
lundi 5 novembre 2012
Crevettes roses aux épices à l'Actifry hyper light, 10mn c'est prêt !
›
Pas envie de rester devant mes fourneaux ce soir, alors du rapido-presto totale impro' pour ce petit plat principal du soir espoi...
9 commentaires:
dimanche 4 novembre 2012
Boeuf bourguignon
›
Je sais c'est un classique et la recette est vue et revue mais chez moi, on aime , dès que le froid arrive, zou ! daube ou bourgu...
9 commentaires:
samedi 3 novembre 2012
Verrines de pommes au caramel beurre salé, mousse de mascarpone et petite nougatine aux graines de sésame
›
Un bon petit dessert aux arômes de l'automne j'ai évité un maximum le sucre , vous verrez, je l'ai remplacé par un très bon ...
5 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web