Cuisine en folie
mercredi 27 février 2013
Soupe à l'oignon aux billes de Comté et au poivre rouge du Kérala
›
j'en avais envie surtout avec le très bon fromage que j'ai ramené de Haute Savoie le Comté et de l'Abondance entres autres...
17 commentaires:
mardi 26 février 2013
Saumon en croûte d'herbes fines et noix coulis mangue poivron jaune au vinaigre de banyuls et purée de panais
›
Le saumon fait partie des poissons que nous mangeons régulièrement il me faut donc être inventive pour ne pas me répéter dans les recette...
6 commentaires:
lundi 25 février 2013
crème de chou-fleur à l’huile de noisette, chips de lard et de parmesan
›
Une recette originale, création de Cédric du très beau blog Coquillettes & Crustacés (novembre 2023, je cherche son blog , il sembler...
18 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web