Cuisine en folie

samedi 23 mars 2013

Quiche aux blettes , lardons, chèvre, ricotta et zestes de citron

›
C'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles ,  plus  tendres et douces que les grosses feuill...
8 commentaires:
vendredi 22 mars 2013

Linguine aux jeunes pousses de brocolis et petites crevettes

›
Un délicieux plat de pâtes pour se réchauffer  C'est mon amie Maria qui m'a donné la recette  je l'ai croisée au marché un ...
12 commentaires:
jeudi 21 mars 2013

Petits pois frais à l'ancienne et saucisses de Morteau

›
c'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits  frais  que j'ai trouvés au marché,...
10 commentaires:
mercredi 20 mars 2013

Fish and Chips authentique

›
Le fish and chips est un plat traditionnel de la restauration  anglaise il s'agit en fait de  poisson  blanc (morue, églefin ou cabi...
17 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.