Cuisine en folie
samedi 23 mars 2013
Quiche aux blettes , lardons, chèvre, ricotta et zestes de citron
›
C'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles , plus tendres et douces que les grosses feuill...
8 commentaires:
vendredi 22 mars 2013
Linguine aux jeunes pousses de brocolis et petites crevettes
›
Un délicieux plat de pâtes pour se réchauffer C'est mon amie Maria qui m'a donné la recette je l'ai croisée au marché un ...
12 commentaires:
jeudi 21 mars 2013
Petits pois frais à l'ancienne et saucisses de Morteau
›
c'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits frais que j'ai trouvés au marché,...
10 commentaires:
mercredi 20 mars 2013
Fish and Chips authentique
›
Le fish and chips est un plat traditionnel de la restauration anglaise il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabi...
17 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web