Cuisine en folie

lundi 27 mai 2013

Crevettes géantes façon cajun et riz à la cannelle

›
La cuisine cajun a vu le jour à la suite de l’adaptation  de la cuisine française rustique  et provinciale  aux ingrédients locaux de la ...
14 commentaires:
samedi 25 mai 2013

Rouleaux de Printemps aux asperges vertes croquantes et crevettes roses sauce yuzu et huile de sésame grillé

›
une envie comme ça , rapido-presto de faire ces rouleaux de printemps  ça m'a pris à midi , ma fifille rentre affamée à 12h20 éta...
vendredi 24 mai 2013

Samoussas ou briwat aux épinards et thon

›
Croustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les c...
12 commentaires:
jeudi 23 mai 2013

Mousse de radis sur croustillant de TUC et petites souris gourmandes

›
J'ai vu cette délicieuse présentation sur Face Book  sur le site culinaire Arts & Gastronomie recette faite par Sylvie Pirès da...
20 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.