Cuisine en folie
samedi 30 novembre 2013
Verrine mousse de chèvre et betteraves, saumon et sa chantilly de Pyramide au baie roses
›
Une verrine festive une idée pour vos repas de fêtes pour un apéritif , en amuse-bouche ou en simple gourmandise pour débuter un...
10 commentaires:
vendredi 29 novembre 2013
Mini-quiches Moutarde aux pain d'épice, tomates confites-herbes de provence, curry-pignons et olives noires-tapenade
›
Je suis en train de regarder "Le dîner presque parfait" et rêvasse en même temps En fait , je cherche l'inspiration pou...
4 commentaires:
jeudi 28 novembre 2013
Papillotes de foie gras aux épices, sanguins, tagliatelles de carottes et poireaux petite sauce crémeuse au Marsala
›
Je voulais une recette nouvelle, originale et surtout , je voulais associer les épices à mon foie gras c'est pourquoi, après avoi...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web