Cuisine en folie

samedi 24 septembre 2016

Verrine de Houmous pois chiches, avocats, Pitacou Citron et piment d'Espelette

›
A servir en entrée ou lors d'un apéritif en amuse-bouche ces verrines sont délicieusement dépaysantes mariant les saveurs mexicaine...
2 commentaires:
mercredi 21 septembre 2016

Velouté de pourpier et sa chantilly de chèvre frais et huile de pistache

›
Le pourpier est une mauvaise herbe qui envahit les jardins et campagnes des régions tempérées, on en retrouve jusqu'en Chine, c'e...
10 commentaires:
lundi 19 septembre 2016

Tarte feuilletée au chèvre frais, Prosciutto di Parma et olives de Kalamáta

›
Quand on va au marché et que l'on tombe sur de bons produits ça inspire, me surprends même à réfléchir tout haut, j'observe les...
21 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.