Cuisine en folie
samedi 28 janvier 2017
Poêlée forestière aux oeufs, aux châtaignes, aux champignons et au lard
›
Cuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux ...
10 commentaires:
vendredi 27 janvier 2017
Nouvel an Chinois, l'année du Coq de feu
›
Demain, samedi 28 janvier, des festivités auront lieu un peu partout dans le monde pour célébrer le nouvel an chinois, c'est le...
4 commentaires:
vendredi 20 janvier 2017
En pause .....
›
bonjour ! comme je vous l'expliquais dans le précédent billet, j'ai fait une vilaine chute dans le Vieux Nice, mardi matin ...
16 commentaires:
mercredi 18 janvier 2017
Croques rolls chèvre et origan, tomate confite et mozzarella et bâtonnets croustillants aux herbes
›
Une façon de faire les croque-monsieurs originales vue sur Pinterest ça change un peu et du coup, c'est idéal pour accompagner un ...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web