Cuisine en folie

jeudi 14 décembre 2017

Fregola sardes aux légumes, crémeux de gruyère et Parmesan

›
Superbe recette !  c'est simple, raffinée et délicieusement savoureux et pour cause  c'est une recette du Chef Jacques Chibois ...
4 commentaires:
mardi 12 décembre 2017

Biscuits sablés de Noël à la cannelle

›
C'est la période des biscuits de Noël, on s'amuse, on patouille, on décore et on déguste avec un bon café en compagnie des enfa...
18 commentaires:
dimanche 10 décembre 2017

Conchiglioni farcis aux légumes courgette, poivron et carottes, mozzarella et poivre de fenouil

›
Ces grosses pâtes en forme de coquillage m'ont toujours intriguées en cuisine elles sont idéales à farcir que ce soit avec une prépar...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.