Cuisine en folie
jeudi 28 décembre 2017
Velouté de céleri-rave au foie gras caramélisé au balsamique
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Un velouté festif que vous pourrez servir en entrée lors du repas de la Saint Sylvestre On n'achète pas souvent du céleri-rave, enfin...
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mercredi 27 décembre 2017
Merci les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur
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Une très agréable surprise quand j'ai été contactée par Fabrice Roy reporter gastronomique pour le magazine du web Les Nouvelles Gast...
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mardi 26 décembre 2017
Tartelettes feuilletées oignons rouge, châtaignes et fromage Chavignol et ses petits sapins feuilletés à la tapenade
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On est entre les deux fêtes les plus importantes de l'année on est tous ensembles, du moins on essaie on s'entoure de ceux qu...
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lundi 25 décembre 2017
Très bon Noël à toutes et tous ...
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Noël est là… Les enfants sont en joie et ont le cœur plein d’espoir. Ce qui compte à Noël, ce n'est pas tant de décorer le sapin mais...
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