Cuisine en folie
samedi 30 décembre 2017
Pesto aux jeunes pousses d'épinard et mélange de graines
›
Une petite recette vite faite pour ce soir, En ce moment, je fais souvent pour le soir, du Minestrone c'est une soupe de légumes d...
jeudi 28 décembre 2017
Velouté de céleri-rave au foie gras caramélisé au balsamique
›
Un velouté festif que vous pourrez servir en entrée lors du repas de la Saint Sylvestre On n'achète pas souvent du céleri-rave, enfin...
12 commentaires:
mercredi 27 décembre 2017
Merci les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur
›
Une très agréable surprise quand j'ai été contactée par Fabrice Roy reporter gastronomique pour le magazine du web Les Nouvelles Gast...
2 commentaires:
mardi 26 décembre 2017
Tartelettes feuilletées oignons rouge, châtaignes et fromage Chavignol et ses petits sapins feuilletés à la tapenade
›
On est entre les deux fêtes les plus importantes de l'année on est tous ensembles, du moins on essaie on s'entoure de ceux qu...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web