Cuisine en folie

mercredi 14 février 2018

Saint-Jacques et gambas aux agrumes et fondue de poireaux

›
C'est la Saint Valentin, on se fait plaisir avec ce délicieux plat aux saveurs de l'océan  c'est encore la saison des Saint...
14 commentaires:
mardi 13 février 2018

Bugnes, Croustillons et Pets de Nonne

›
C'est mardi gras, on fait des bugnes, beignets, pets de nonne croustillons et autres gourmandises  dans la tradition Chértienne, on...
4 commentaires:
lundi 12 février 2018

Salon Agecotel 2018 Nice

›
Agecotel Nice 2018  avec le Chef Fabrice Prochasson mon amie  Pina Carrozza Martello   et le Chef Théo Mansi Auberge de Théo N...
8 commentaires:
dimanche 11 février 2018

Agecotel 2018 Trophée culinaire Bernard Loiseau

›
l'édition 2018 du Salon des professionnels Agecotel Nice c'est terminée ce fut 4 journées très intenses mais que du bonheur !  Sa...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.