Cuisine en folie

dimanche 15 avril 2018

Gigot de 5 heures aux 4 épices, sarriette et thym frais, petits légumes de printemps

›
Un bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résult...
14 commentaires:
vendredi 13 avril 2018

Nouilles au thon, tomates cerises, poivron rouge, aneth et piment

›
Un soir sans inspiration culinaire et surtout sans réelle envie de cuisiner  Pffffffff ! zont toujours faim ces zhoms !  pensent qu...
mercredi 11 avril 2018

Velouté de brocolis au Roquefort, croûtons et amandes effilées torréfiées

›
La saison fraîche et humide se prête encore à quelques potages  On passe d'une belle journée douce ensoleillée à deux jours de pluie,...
6 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.