Cuisine en folie
dimanche 15 juillet 2018
Tartare de tomates, melon, poivrons, piment doux, Chavignol au four au romarin et thym frais, chips de tomate
›
Le melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et v...
32 commentaires:
vendredi 13 juillet 2018
Saumon en croûte d'amandes et piment d'Espelette, poêlée de courgette et fenouil
›
Un bon plat de poisson pour changer un peu A servir avec les légumes de votre choix, ici pour deux j'ai fait simple avec une poêlée...
10 commentaires:
mardi 10 juillet 2018
Tagliatelles aux cèpes, piment doux basques, ventrèche fumée et piment d'Espelette
›
Un peu de grisaille et d'humidité et nous voici avec une envie d'un bon plat chaud quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes ma...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web