Cuisine en folie
samedi 21 juillet 2018
Oeufs bénédictine à l'estragon, jambon de bayonne, tomme de brebis, sur pain grillé 100% BIO
›
Les oeufs bénédictine ont vraisemblablement été créés pour un riche américain qui, pour se remettre d'une soirée bien arrosée, demand...
6 commentaires:
mercredi 18 juillet 2018
Oronges ou Amanites de césar en carpaccio, magret fumé et melon de Lectoure
›
Une belle trouvaille au marché d'Eauze où je suis en vacances en ce moment, des Oronges ou Amanites de césar Pour les amateurs et ...
12 commentaires:
dimanche 15 juillet 2018
Tartare de tomates, melon, poivrons, piment doux, Chavignol au four au romarin et thym frais, chips de tomate
›
Le melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et v...
32 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web