Cuisine en folie
mercredi 15 mai 2019
Involtini de dinde au Bresaola, Pecorino et pistou, asperges rôties et purée de patate douce
›
J'adore ces Involtini, spécialité italienne ça ressemble à nos cordons bleus mais en un peu plus sophistiqué De belles escalopes de...
8 commentaires:
dimanche 12 mai 2019
Velouté de petits pois et légumes de printemps à la poitrine fumée
›
En cuisine, nos anciens avaient l'art et surtout la sagesse de ne pas gaspiller gestes que nous avons perdus dans les années 60 avec ...
10 commentaires:
jeudi 9 mai 2019
Petits pois aux légumes de printemps et saumon à la plancha
›
Un plat simple et très printanier pour aujourd'hui Les bons petits pois tous frais arrivent sur les étals du marché j'en profit...
10 commentaires:
lundi 6 mai 2019
Filets de poulet aux endives et au Marsala
›
On profite de ce moment de retour du froid pour se concocter un bon plat entre hiver et printemps. Les dernières endives sont encore sur ...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web