Cuisine en folie

mercredi 15 janvier 2020

Conchiglioni farcis mousse de truite fumée, chèvre frais,aneth, main de Bouddha

›
Une très bonne mise en bouche pour un repas festif ou pour un buffet  dînatoire  On aime !  C'est vite fait après tout est dans le ...
14 commentaires:
dimanche 12 janvier 2020

Mouclade charentaise au curry

›
Un plat de moules !  on adore les moules, je les cuisine à toutes les sauces ou presque  J'adore ça !  accompagnées de frites ou ...
16 commentaires:
jeudi 9 janvier 2020

Velouté crémeux de courgettes douces à l'avocat et à l'ail noir, huile de noix

›
 Un très bon velouté  tout doux qui vous redonnera un coup de réconfort  après ces repas de fêtes  un peu -beaucoup- lourds On fait le p...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.