Cuisine en folie
dimanche 3 mai 2020
Crozets au sarrasin en risotto aux asperges vertes et aux cèpes séchés
›
Le défi pour ce challenge du mois de Recettes autour d'un ingrédient, était de cuisiner la farine de sarrasin, évidement, en ce mome...
48 commentaires:
vendredi 1 mai 2020
Bon 1er mai !
›
Bonjour ! Un joli mois de Mai qui commence ! Un mois de mai un peu spécial Un mois de mai comme jamais on en aura vécu Un mois...
12 commentaires:
Oeufs brouillés au curry et aux asperges sur muffins toastés et fromage de brebis
›
Des oeufs brouillés, j'ai dû en faire une ou deux fois dans ma vie Ma maman en faisait souvent pour mon père qui adorait ça, le matin...
8 commentaires:
mercredi 29 avril 2020
Trifle fraises, kiwi, pomme, citron et biscuits roses
›
Le trifle est un dessert anglais composé d'une superposition de couches. On y trouve au fond du biscuit généralement de la génoise,...
13 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web