Cuisine en folie
samedi 29 novembre 2014
Bûche Charlotte Royale aux clémentines corses, kiwi, combava et citron vert
›
Ce sera ma Bûche de ce Noël ! Les clémentines corses sont sur nos étals, délicieusement parfumées, douces et juteuses Elles seront à...
19 commentaires:
vendredi 28 novembre 2014
Lapin à la provençale à basse température
›
Oui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cu...
6 commentaires:
mardi 25 novembre 2014
Crème de Boulettes de Bussy aux oignons doux des Cévennes, huile de noix et graines de courges grillées
›
Mais qu'est-ce donc que les Boulettes de Bussy ? La finesse de goût de la Boulette de Bussy surprend souvent lors de la sa premièr...
8 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web