mardi 22 décembre 2015

Menu de Noël 2ème suggestion

Je continue mes suggestions pour vos menus de fêtes de fin d'année
voici le 2ème menu que je vous propose

-oOo-

l'apéritif :

Verrine mousse de chèvre et betteraves, saumon 

et sa chantilly de Pyramide au baie roses

pour la recette, cliquez ICI


ou bien ....

Huîtres à la japonaise

pour la recette, cliquez ICI 




-oOo-

l'entrée :

Croustades au foie gras et aux pommes, sauce aux clémentines corses 

et vinaigre à la pulpe de mangue

pour la recette, cliquez ICI



ou bien ... 

Velouté de courge et châtaignes, mousse de parmesan, croustillant de pain aux céréales 

et huile de truffe

pour la recette, cliquez ICI 




-oOo-

le plat principal :

chapon farci à la semoule de couscous multicéréales et aux fruits secs 

pour la recette, cliquez ICI


ou bien ....

Pavés de saumon à la plancha, sauce au vin jaune, baies roses, fenouil et aneth 

et tagliatelles de légumes

pour la recette, cliquez ICI 



-oOo-

le dessert :

Bûche aux marrons et meringue, crème mascarpone cacao

pour la recette, cliquez ICI


ou bien ...

Sablés diamant Poire pochée et chantilly au chocolat blanc 

et Main de Bouddha

pour la recette, cliquez ICI 


-oOo-



2 commentaires:

  1. Tu me mets en appétit !!! la croustade pour la gourmandise bien de chez nous, les huîtres et le chapon pour l'exotisme et la surprise, et la bûche pour re gourmandise ! Très bonnes fêtes !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou Val'
      ça fait plaisir d'avoir ta visite
      oui la croustade, on adore autant salée que sucrée
      merci beaucoup de ta visite et pour ton comm'
      bizzz et très bonnes fêtes de fin d'année à toi aussi ainsi qu'à tes proches

      Supprimer

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...