Cuisine en folie
vendredi 13 avril 2012
mille feuilles aux fraises aromatisées au yuzu et chantilly rose ...
›
Un dessert léger arômatisé au Yuzu pour cette journée qui manque un peu de soleil ****** Qu'est-ce que le « yuzu » ? ...
1 commentaire:
escalope de veau au marsala
›
Bonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masa...
4 commentaires:
mercredi 11 avril 2012
pendaison de crémaillère ....
›
une tite pendaison de crémaillère , ça vous dit ? voilà, j'inaugure mon nouveau blog basé sur la cuisine et le part...
2 commentaires:
mardi 10 avril 2012
fleurs de choux
›
et j'aime découvrir de nouveaux produits j'aperçois sur le marché de la Libération à Nice , une petite dame qui vend des produi...
8 commentaires:
Pâques est passé ...
›
La fête est finie et c'était bien ! ***** les cloches sont passées et ont laissé des douceurs pour tout les gourmands ...
3 commentaires:
dimanche 8 avril 2012
menu de Pâques
›
Bonjour ! A l'approche de Pâques, je vous propose mon menu pour cette fête de famille on va commencer par des oeufs mimosas e...
3 commentaires:
oursins de Nice
›
comme promis , je vous montre le plateau d'oursins que j'ai acheté hier au marché de la Libération à Nice et préparé pour mon en...
tapenade
›
en apéritif, quand le soleil tape sur Nice je vous propose aujourd'hui ma tapenade noire avec un pot de 400g d'olives n...
1 commentaire:
houmous
›
Houmous quand j'ai vu ce pot de pâte de sésame l'été dernier lors de mon séjour dans le Gers, j'ai sauté des...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web