Cuisine en folie
lundi 3 septembre 2012
Le foie gras dans tous ses états ...
›
Par une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une be...
5 commentaires:
dimanche 2 septembre 2012
Confiture de mirabelles au gingembre et à la badiane
›
Confiture de mirabelle au gingembre et à la badiane La badiane ou anis étoilé est une plante très utilisée en Chine, c'est pour...
3 commentaires:
samedi 1 septembre 2012
Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava
›
Carpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d...
jeudi 30 août 2012
pavés de saumon à la citronnelle et au gingembre
›
les djeuns ne sont pas très " poisson " avec ce plat principal , je fais l'unanimité voici mon Saumon à la citronnelle...
5 commentaires:
mardi 28 août 2012
L'AliGot
›
on s'est fait plaisir comme ça ... c'est en zieutant l'étal du fromager que nous sommes tombés , sans nous faire de mal ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web