Cuisine en folie

lundi 3 septembre 2012

Le foie gras dans tous ses états ...

›
Par une belle et douce soirée d'été ,  nous avons décidé de faire un bon repas  et de mettre à l'honneur le foie gras  une be...
5 commentaires:
dimanche 2 septembre 2012

Confiture de mirabelles au gingembre et à la badiane

›
Confiture de mirabelle au gingembre et à la badiane La badiane ou anis étoilé est une plante très utilisée en Chine,  c'est pour...
3 commentaires:
samedi 1 septembre 2012

Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava

›
Carpaccio de saumon  aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon  frais plein d...
jeudi 30 août 2012

pavés de saumon à la citronnelle et au gingembre

›
les djeuns ne sont pas très " poisson "  avec ce plat principal , je fais l'unanimité voici mon  Saumon à la citronnelle...
5 commentaires:
mardi 28 août 2012

L'AliGot

›
on s'est fait plaisir comme ça ...  c'est en zieutant l'étal du fromager que nous sommes tombés ,  sans nous faire de mal ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.