Cuisine en folie

lundi 14 janvier 2013

Pommes dauphines natures, au jambon ou poisson , au curry , au paprika ...

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De la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non !  alors on recycle et on fait gourmand ...  on redonne vie à la patate  ... ...
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dimanche 13 janvier 2013

Carpaccio de St Jacques aux herbes fines et huile de truffe ...

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Une totale impro' pour ce plat qui peut être servi tout aussi bien en entrée  qu'en plat principal, c'est pourquoi , il n...
14 commentaires:

Couronne des Rois provençale

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Et une couronne des rois de plus ! une !  elle est pour zhom celle-ci, il la préfère à la frangipane que je lui impose  puisque c'e...
14 commentaires:
samedi 12 janvier 2013

Osso buco milanais et son Gremolata

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Ce plat italien est savoureux et parfumé est originaire de Milan n'hésitez pas à demander à votre boucher lorsque vous choisissez vo...
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