Cuisine en folie

mercredi 22 novembre 2017

Beurre "maison"

›
Et si on s'amusait à faire du beurre ... L'affaire de la "crise du beurre"  fausse pénurie je vous le rappelle, puis ...
12 commentaires:
mardi 14 novembre 2017

En pause ....

›
 Bonsoir ....  Besoin d'une petite pause de quelques jours je vous dis à bientôt  je vous laisse prendre le temps de regar...
8 commentaires:
dimanche 12 novembre 2017

Chutney de pommes aux épices à pain d'épice

›
Ce chutney, je le fais pour accompagner le boudin noir  j'adore ça !  vous pourrez le conserver quelques jours dans un pot fermé au...
18 commentaires:
vendredi 10 novembre 2017

Salade de Farfalle au thon, tomates cerises et basilic

›
Une salade complète pour un repas tout en un  Moi j'aime ces plats unique qu'ils soient chauds ou froids c'est convivial et...
8 commentaires:
mercredi 8 novembre 2017

Filet mignon au paprika champignons et poivrons, chips de tomate

›
Très bonne recette sur laquelle je suis tombée par hasard en feuilletant de vieux magazines de recettes je l'ai un peu adaptée à ma...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.