Cuisine en folie
vendredi 24 novembre 2017
Huîtres gratinées, poireaux, gingembre et wasabi
›
J'adore les huîtres ! crue, cuites, au citron, au vinaigre avec échalote assaisonnées de sauce soja ou gratinées, panées et f...
10 commentaires:
mercredi 22 novembre 2017
Beurre "maison"
›
Et si on s'amusait à faire du beurre ... L'affaire de la "crise du beurre" fausse pénurie je vous le rappelle, puis ...
12 commentaires:
mardi 14 novembre 2017
En pause ....
›
Bonsoir .... Besoin d'une petite pause de quelques jours je vous dis à bientôt je vous laisse prendre le temps de regar...
8 commentaires:
dimanche 12 novembre 2017
Chutney de pommes aux épices à pain d'épice
›
Ce chutney, je le fais pour accompagner le boudin noir j'adore ça ! vous pourrez le conserver quelques jours dans un pot fermé au...
18 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web