Cuisine en folie

vendredi 24 novembre 2017

Huîtres gratinées, poireaux, gingembre et wasabi

›
J'adore les huîtres !  crue, cuites, au citron, au vinaigre avec échalote assaisonnées de sauce soja ou gratinées,  panées et f...
10 commentaires:
mercredi 22 novembre 2017

Beurre "maison"

›
Et si on s'amusait à faire du beurre ... L'affaire de la "crise du beurre"  fausse pénurie je vous le rappelle, puis ...
12 commentaires:
mardi 14 novembre 2017

En pause ....

›
 Bonsoir ....  Besoin d'une petite pause de quelques jours je vous dis à bientôt  je vous laisse prendre le temps de regar...
8 commentaires:
dimanche 12 novembre 2017

Chutney de pommes aux épices à pain d'épice

›
Ce chutney, je le fais pour accompagner le boudin noir  j'adore ça !  vous pourrez le conserver quelques jours dans un pot fermé au...
18 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.