Cuisine en folie
jeudi 12 mars 2020
Tapas de polenta à l'origan, chorizo de Bellotta, piquillos et olives de Kalamata en amuse-bouche
›
Des invités ? Pas d'idée d'apéro à grignoter ? D'amuse-bouche sympa et original ? J'ai ce qu'il vous faut. Un cube...
16 commentaires:
lundi 9 mars 2020
Crème veloutée de lentilles Rosana au foie gras et poivre Sansho
›
Je trouve ces lentilles "roses" en rayon BIO, je ne connais pas, je prends bien sûr ! J'aime découvrir un nouveau produ...
12 commentaires:
vendredi 6 mars 2020
Focaccia à l'origan, jambon ibérique Bellota, mozzarella et roquette
›
J'ai été contactée par Matthieu de l'Epicerie Espagnole à Mont de Marsan qui me proposait de tester deux de leurs produits : l...
19 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web