Cuisine en folie
mardi 22 décembre 2020
Aiguillettes de canard aux poires, sauce 4 épices et Bleu de brebis
›
On aime le canard chez nous. C'est une viande saine quand elle vient de la ferme Vérifiez bien les provenances avant d'en acheter...
4 commentaires:
lundi 21 décembre 2020
Pintade rôtie, pommes et champignons, pommes de terre sautées à la graisse de canard
›
Et pourquoi pas une jolie pintade pour les fêtes de fin d'année ? On n'y pense pas souvent, du moins, je n'y pense pas souvent,...
8 commentaires:
dimanche 20 décembre 2020
Blinis de sarrasin, saumon et crème à l'aneth et à la ciboulette
›
Le compte à rebours s'est enclanché, Noël c'est dans 5 jours ! Il va falloir se décider sur le menu. Poisson ou volaille ? ou Rôti...
5 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web