Cuisine en folie

lundi 29 novembre 2021

Tagliatelles aux crevettes sauvages, sauce crème thym, Marsala et piment d'Espelette

›
  Un super bon plat de pasta ! Comme on les aime chez nous De plus c'est vite fait, on va dire 15 à 20 mn pour le préparer  et à table !...
14 commentaires:
vendredi 26 novembre 2021

Brioche du dimanche à la MAP ou pas

›
  Je n'en fait pas souvent, mais celle ci mérite votre attention tant elle était légère et délicieusement gourmande  pour le petit déjeu...
24 commentaires:
mardi 23 novembre 2021

Feuilletés au thon, Pesto Rosso, cibouette et graines de sésame doré

›
  Délicieux petits feuilletés à faire pour un repas du soir ou en taille plus petite pour un apéritif dînatoire Je les ai accompagnés d'...
20 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.