Tout simple et relativement rapide
je continue à exploiter mon Actifry, mais vous pouvez tout aussi bien
réaliser ces recettes Actifry dans une sauteuse ou au four
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pour se faire , il vous faudra pour 4 personnes
je compte 3 pilons par personnes et un ou deux de plus pour les gourmands
(moi j'en mange 2)
de l'huile d'olive pour la marinade
épices à tandoori, cette fois-ci , j'ai pris une préparation
dans laquelle on trouve généralement du piment doux, du papirka , de l'ail,
du piment fort, du thym, de la coriandre,du sel et du poivre noir,
du céleri, du carvi, de la girofle, du laurier et de la cannelle
j'ai rajouté :
1 yaourt nature velouté
un jus de citron vert
2 gousses d'ail hachées
en garniture des frites et des haricots verts cuits à la vapeur
(ils sont plus gouteux je trouve et je les passe vite fait après cuisson
à la vapeur , dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'ail)
je saupoudre les haricots verts et la viande de ciboulette ciselée
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on commence par préparer la marinade
dans un saladier je mets 4 ou 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron vert , le mélange d'épice à tandoori
un yaourt nature velouté
un peu de sel et de poivre du moulin
mettez y les pilons et malaxez les bien pour qu'ils s'imprégnent
de la préparation
couvrez d'un film alimentaire et réservez au moins 1/2 heure
pendant ce temps préparez vos haricots verts, les frites , regardez la télé
tricotez, faites du sport, prenez un bon bain ... ce que vous voulez ...
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vos pilons ont bien mariné
mettez les dans l'Actifry puis mettez en route pour 35mn
j'arrose toutes les 10 mn avec un peu d'eau
ma viande sera plus moelleuse
au bout de 35mn , vérifiez la cuisson
la chair de la viande doit se détacher facilement
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servez bien chaud
avec la garniture
c'est tout simple ,
et vous pouvez le servir avec un Tzatziki maison
recette --> ICI
bonne dégustation !!!
photo trouvée sur Pinterest Irène Turner Interior Design & Renovations |