Translate

mercredi 11 avril 2012

pendaison de crémaillère ....

une tite pendaison de crémaillère , ça vous dit ?
voilà, j'inaugure mon nouveau blog
basé sur la cuisine et le partage
il a son nom maintenant : Cuisine en folie
pour cette judicieuse trouvaille
******

j'ai une passion pour les perles ça vous le savez déjà
mais j'ai toujours été passionnée par la bonne bouffe
certaines le savent aussi hi hi !
je m'inspire de l'expérience familiale , de mes lectures , mes heures à regarder la TV
grande fan des émissions culinaires bien sûr ! et les heurs sur le net aussi
qui est tout de même un formidable outil, une ouverture sur le monde dont on aurait du mal à se passer à l'heure actuelle , bien que je m'en passe très bien l'été n'ayant pas le net sur mon lieu de vacances alors là , je lis , je lis , je lis ...


********
donc en avant pour cette nouvelle aventure j'espère la faire en votre compagnie et avoir votre visite régulièrement et pourquoi pas un petit message par ci , par là


******
je ne manie pas très bien encore toutes les astuces de ce site il me manque certains petits réglages mais je ne désespère pas
*******
je vous propose un apéro dînatoire servez-vous , il y a de la Tapenade ici : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/04/tapenade.html
quelques oursins , c'est la pleine saison : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/04/oursins.html
des toasts aux oeufs de colinots pour les plus téméraires : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/04/les-oeufs-de-colinot.html
et pour les douceurs , des cannelés bordelais : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/04/les-canneles-bordelais.html
et une bonne tarte aux fraises et framboises :
bonne dégustation et surtout bonne visite à toutes et tous et n'oubliez pas qu'un petit commentaire fait toujours plaisir à lire
reprenez une boisson fraîche à boire avec modération bien sûr ******** et un tout grand merci à celles qui ont eu la gentillesse de passer et de me laisser un message à Bientôt ....