Dimanche 12 juin,
3ème jour aux Etoiles de Mougins,
la matinée commence très gourmande
avec une très très belle démo' du Chef napolitain Gianluca Fusto,
un amoureux du chocolat .
Il est aussi passionnant à écouter qu'à voir travailler les produits .
Une belle découverte avec le chocolat de Madagascar
cette journée de dimanche commençait bien , très bien même ...
puis passage "obligé" par les superbes Harley du coeur ,
on se prête au jeu en posant sur les motos,
ici le Chef Patrick Ringeard
puis ce fut le Chef Michel Roth
et mon amie Pina et le Chef Pâtissier Gérald Sattler Créations
merci Angélique Sensasionslive
Crédit photo : Jean-yves Valentin – avec Pina Carrozza Martello, Gérald Sattler Créations, Coco de Nice, Claude Abejan, Franck Michel, Angelique Sensationslive, Christophe Renou, Patrick Gauthey,Bruno Laffargue, Yann Brys et Aphrodite David Faure Nice à Les Etoiles de Mougins.
Crédit photo : Jean-yves Valentin – avec Pina Carrozza Martello, Gérald Sattler Créations, Coco de Nice, Claude Abejan, Franck Michel, Angelique Sensationslive, Christophe Renou, Patrick Gauthey,Bruno Laffargue, Yann Brys et Aphrodite David Faure Nice à Les Etoiles de Mougins.
Stephan Perrotte
et Frederic Jaunault
beaucoup de talent et une bonne part de folie déjantée,
on adore !
pause déjeuner à l'espace Metro
merci Greg et toute l'équipe qui se sont donnés à fond pour nous régaler
Aphrodite David Faure Nice Noëlle Cornu Faure Michel Roth
Frederic Jaunault , Stephan Perrotte, Takayuki Kamiya , Grégory Faïn
et Brigitte Autier
on court à la démo du Chef Nicolas Ablaoui gagnant Hell's Kitchen
Puis vient le finish explosif avec 50 Chefs rassemblés
par Aphrodite David Faure Nice l'Association des Toques Brûlées
et France Euro-Toques PACA ,
on ne gaspille pas,
tous les frigos et stands sont vidés pour une démonstration-dégustations en musique ,
tout ça pour le bonheur des visiteurs ,
Par le Chef Tony Bertout , royale de courgettes fleurs ,
tartare de tomates, fleur de sel et une huile d'olive locale à tomber !
les plateaux dégustations s'enchaînaient, du salé,
du sucré, du salé-sucré, du sucré-salé,
du poisson, de la viande,
des huîtres rougmégous,
des crustacés, des fruits, des légumes, du bon pain, du fromage,
ici l'équipe du Millesime avec Aurélien Nourry
Laurence Duperthuy-Stramigioli
et une jolie petite salade fraîcheur et son croustillant
Gérald Sattler Créations Tony Bertout Pina Carrozza Martello
le Chef Aurelien Nourry
Gérald Sattler Créations
chef Pâtissier de Toulouse
le Chef Takayuki Kamiya
et la Socca Bièra était là aussi !
le Chef Jean-François Berard
Stéphan Perrotte Champion du monde2015,
Meilleur confiturier de France2014
rien n'a manqué pour régaler le plublic,
chef Pâtissier de Toulouse
Un jonglage rattappage de plateau dégustation !
c'était "chaud-patate" !
bien vu Patrick Gauthey
merci pour la photo
le Chef Takayuki Kamiya
et la Socca Bièra était là aussi !
Socca Bièra Olivier Gasquet et Marcus Sylvan
le Chef Jean-François Berard
le futur Chef Dimitri pour sa premère presa'
bravo Dimi !
bravo Dimi !
Stéphan Perrotte Champion du monde2015,
Meilleur confiturier de France2014
la meilleure des pâtissière Claire Verneil
et son fabuleux Eté en Sicile
rien n'a manqué pour régaler le plublic,
je peux dire qu'ils sont repartis repus et arborant un sourire béat.
Je confirme Aphrodite David Faure Nice, c'était plus fort que l'année dernière !
merci à tous , merci aux Etoiles de Mougins pour ces moments inoubliables
et à l'année prochaine !
une vidéo pour vous donner une idée de l'ambiance
avec les Toques Brûlées et Euro Toques
une vidéo pour vous donner une idée de l'ambiance
avec les Toques Brûlées et Euro Toques