| la plage de l'Ile Rousse | 
Dans un cadre très "tendance"
une cuisine raffinée , divinement bonne 
et un très bon accueil
un rapport qualité prix plus que raisonnable 
une très bonne qualité de produits 
leur site est ICI 
je vous laisse admirer  
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| un cocktail avec des fraises et feuilles de basilic très frais ! | 
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| risotto aux herbes et sa chips de panzetta tuile au parmesan | 
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| de l'espadon façon japonnaise et un divin gratin de pommes de terre | 
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| gaspacho de tomates et tomates mozza en bas churros au basilic | 
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| lasagne de brocciu à tomber !!! | 
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| la carte des desserts | 
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| desserts fait par le chef pâtissier étoilé Edouard | 
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| il me semble que c'était le Triple A au chocolat | 
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| me rappelle plus , un divin dessert au chocolat | 
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| la décadence aux chocolats blanc et noir | 
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| le paris brest corse avec de la crème de marron très légère | 
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| sorbets 100 sucre , un régal de légèreté sorbet poire, fraise, framboise, pastèque, menthe ... | 
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| la tarte au citron meringuée déstructurée | 
Pour le plaisir des yeux , je vous rajoute les desserts que nous 
avions pris il y a deux ans 
mais je ne me rappelle plus des intitulés 
rien que pour le bonheur des yeux .... 
| la plage à l'Ile Rousse A suivre .... | 

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