Une petite recette fort sympathique
copité sur le blog de Rose & Cook
qui elle même l'avait repris chez Au Beurre Fondu
Pour les sardines , j'avais l'embarras du choix
avec un lot de boîtes de sardine que nous avions ramenées de La Rochelle
elles viennent de la boutique La Belle iloise (très bonnes !)
il vous faudra:
200g de sardines à l'huile égouttées et sans arête
6 portions de Vache qui rit
(au fait ! vous savez pourquoi elle rit ?)
1 botte de ciboulette ciselée fin
sel - poivre - 1 cuillère à café de vinaigre de vin
j'ai ajouté 1/2 jus de citron
et une pointe de couteau de piment d'espelette
(si vous n'aimez pas remplacer ce piment par une cuillère à café de moutarde)
Écraser à la fourchette les sardines avec la vache qui rit (même si elle est pas contente)
ajouter la moutarde , la ciboulette ciselée fin et une cuillère à café de vinaigre de vin
saler et poivrer et ajouter le piment d'espelette si vous aimez bien relevé
ou la moutarde si vous préférez
et pour le fun , présentez votre rillettes de sardine sans sa boîte d'origine
(elles seront moins dépaysées les pauvrettes !)
j'y ai remis les aromates qui étaient avec les sardines
à consommer bien frais sur des petits toast
une dégustation à l'apéritif s'impose !
je remercie chaleureusement les très beaux blogs de
Rose & Cook
ainsi que celui de Au Beurre Fondu
j'en profite pour vous parler d'un petit jeu à faire
sur le blog de Cléa
Cléa Cuisine --> CLIC - CLIC
mettez en commentaire sur son blog ,
votre recette de marinade préférée
à gagner 3 beaux livres de marinades de Sigrid Verbert
bonne chance et merci Cléa
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à gagner 3 beaux livres de marinades de Sigrid Verbert
bonne chance et merci Cléa
comme le soleil arrive, les apéros aussi et cette recette est parfaite pour un apéritif.
RépondreSupprimerBonne soirée biz
passe un bon premier de mai
RépondreSupprimermerci à toi !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup, une recette bien réalisée bravo et merci
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