Translate

lundi 28 mai 2012

Verrine vite faite gariguettes kiwi mousse de clémentine corse

En dessert ce soir  ,
Verrine fraises kiwi mousse de clémentines corses 




pour 2 personnes 



1 barquettes de fraises gariguettes
1 kiwi
1 banane
1 jus de citron jaune non traité
2 Gervita 
2 sachets de sucre vanillé
2 cannelés (recette sur mon blog , ICI )
ou 2 biscuits de votre choix (breton ou spéculoos)
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à café de confiture de clémentines corses
(elle n'est pas amère)
pralin
feuilles de basilic

laver et équeuter les fraises, 
éplucher la banane et le kiwi
couper les fruits en morceaux arroser avec le jus de citron
ajouter les sachets de sucre vanillé, le sirop d'agave
bien mélanger , réserver au frais

dans un bol , mélanger les fromages blancs avec la confiture de clémentine

dans le fond de chaque verrine mettre un cannelé coupé en cubes 
(ou concasser grossièrement
un biscuit breton ou deux sépculoos par personne)
mettre 2 belles cuillères à soupe de salade de fruits 
répartir la mousse gervita clémentine corse
saupoudrer de pralin (une cuillère à café par verrine) 
et décorer d'une feuille de basilic





très bonne soirée 



4 commentaires:

  1. Une belle association de saveurs et de couleurs pour une délicieuse verrine.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour Denise
      oui , c'est un petit dessert très rafraîchissant
      merci de ta visite
      bonne journée

      Supprimer
  2. Réponses
    1. bonjour !
      merci de ta visite et pour ton comm'
      oui, c'est bon et vite fait
      idéal pour un petit dessert rapido
      bonne journée

      Supprimer

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...