Je continue un petit récapitulatif de ce que j'ai fait, vu, assisté et participé
au Salon AGECOTEL NICE 2016 salon de la gastronomie et de l'hôtellerie
pour les professionnels
lundi 1er février
le Neptune d’Or avec ses 5 cinq candidats
et 1 candidate se sont confrontés pour réaliser 8 assiettes
avec en matière première : Homard, Pied de cheval et Turbot
2e : Chahrazad Bougamza (Les Terres Blanches)
3e : Eric Rabazzani (La Place de Mougins)
5ème édition du Trophée culinaire Bernard Loiseau
Intronisation de Dominique Loiseau comme Disciple d'Escoffier
La Main d’Or au féminin,
Intronisation de Dominique Loiseau comme Disciple d'Escoffier
Puis 6 jeunes filles des écoles hôtelières de France ont du réaliser 8 assiettes
avec en matière première le Turbot et au choix 5 légumes de saison BIO..
et j'ai la chance d'être membre du jury avec mon amie Pina
Le seul concours mondial Féminin Bio. Le jury en photo.
Que des dames.
Merci Marcel Lesoille de m'avoir fait confiance
mercredi 3 février
Le seul concours mondial Féminin Bio. Le jury en photo.
Que des dames.
Merci Marcel Lesoille de m'avoir fait confiance
la gagnante, une jeune élève aidée de son professeur ils viennent de Bordeau son plat .... |
Mercotte et Claire Verneil adorables toutes les deux |
Trophée Cacao Criollo Agecotel (un café gourmand
et une pièce monumentale sur le thème de la SaintValentin sexy
les cafés gourmands |
mon amie Pina , Carinne Teyssandier , Mercotte |
un moment de détente avec les Chefs au stand METRO |
Un très bon moment de partage
je suis commis pour Marcel Lesoille
qui prépare de délicieuses gambas .....
Ouiii, j'ai aimé voir tout ca sur Facebook, c’était super sympa. On plus tu apprends toujours des astuces dans des journées comme ca.
RépondreSupprimercoucou Soulef
Supprimeroui c'était vraiment 4 très belles journées
et le plaisir de cotoyer de grands Chefs, un réel plaisir
merci de ta visite
bizzz et bon week-end