Samedi, deuxième journée aux Etoiles de Mougins 2017.
On commence par un petit tour du village et un passage obligé
par les superbe stand de Karim Chef Caprices D'orient
et ses petites douceurs sucrées orientales.
Et c'est la mise en place du petit déjeuner,
que dis-je au brunch géant offert au public et aux Chefs
ment de partage, de gourmandise et de convivialité.
David Faure Nice et Noelle Cornu Faure sont présents
pour vous réveiller avec des merveilles gourmandes
ainsi que Laurence Duperthuy-Stramigioli
et sa pissaladière,
Stéphan Per champion du monde des confitures,
Claire Verneil et ses pan cakes au caramel,
Aurélien Nourry avec des oeufs brouillés,
Takayuki Kamiya travaille les oeufs aussi
avec les truffes d'Antoine Khoury,
Dimitri Carrozza prépare une mousse de pain,
Adrien Roumegous et ses huîtres et d'autres Chefs,
ainsi que des producteurs locaux ont répondus présents pour vous régaler
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