Un plat vite fait pour grignoter un soir où il fait trop chaud en cuisine
et où l'on n'est guère inspiré
c'est tout de même très bon et surprenant, ça j'aime bien quand ça surprend
et c'est hyper simple à réaliser
je suis plutôt du genre fainéante en cuisine en ce moment
mais ça n'empêche pas de se régaler
Tortillas façon pizza
champignons-mozzarella-origan
-oOo-
rien de plus simple, pour ce faire,
il vous faudra :
comptez 1 ou 2 tortillas par personne selon les goinfres
du fromage frais nature ou ail et fines herbes
de la crème fraîche épaisse
ciboulette
champignons de Paris
mozzarella râpée
ici je n'ai pas mis de sauce tomate, mais pourquoi pas,
à vous de tester , je vous conseille de la mettre en couche fine
sinon votre tortilla sera trop molle
j'ai rajouté 1 oeuf par tortilla-pizza
origan séché
du poivre
-oOo-
préchauffez le four sur 200°
-oOo-
mélangez moitiés crème fraîche épaisse avec moitié fromage frais
poivrez généreusement
étalez en couche pas trop épaisse sur la tortilla à un cm du bord
émincez très finement les champignons à la mandoline
déposez les en rosace sur la crème
ajoutez quelques tranche de fromage de chèvre
saupoudrez de mozzarella râpée
et d'origan
cassez un oeuf au centre
et enfournez pour 12 à 15mn selon les fours
et voilà !
pour un apéritif gourmand
recette ICI
bonne dégustation !
Dans un précédent billet, je vous avais présenté
Mini burritos pizza, verrines guacamole
pour une cuisine de placard
pour un apéritif gourmand
recette ICI
bonne dégustation !
là, moi je dis oui car c'est une belle idée moelleuse et remplie de soleil! bisous Coco
RépondreSupprimerhello Nicole
Supprimerouiiii un truc sympa et rapide à faire
tout en étant très bon
merci de ta visite
bisous et très bon week-end
hum sympa et rapide à faire,pour une dinette entre amis ou en famille. bon samedi Coco
RépondreSupprimercoucou Michelle
Supprimeroui tout à fait. Rapide, simple et quand même très bon
merci de ta visite
bisous et bon dimanche
hyper original! j'adore!
RépondreSupprimerCoucou Gridelle
Supprimerviiii et surtout vite fait pour un très bon effet gustatif
merci pour ton comm'
bisous et bon dimanche
Je réalise souvent ce genre de pizza, on aime beaucoup à la maison, rapide et bien croustillante.
RépondreSupprimerbonjour Soulef
Supprimerviiiii c'est une très bonne base "rapide" pour que chacun ait la petite pizza à son goût
très sympa
merci pour ton comm'
bisous et bonne journée
C'est une chouette idée! Une belle partie de gourmandise. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerbonjour Sylvie
Supprimermerci beaucoup
bizzz et passe une très bonne journée