Une très agréable surprise quand j'ai été contactée par Fabrice Roy
reporter gastronomique pour le magazine du web Les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur
qui me proposait de partager une de mes recettes sur leur site
"bien sûr, merci beaucoup Fabrice !"
c'est un grand honneur
voilà qui est fait, diffusion faite hier soir dans le magazine :
"Un plat merveilleux pour les jours d'hiver,
que nous a confiée Coco de Nice, blogueuse emblématique passionnée par notre région,
ses traditions et sa cuisine!
La recette des Capoun à la Niçoise, elle l'a apprise auprès de sa belle-maman du temps
où celle-ci cuisinait encore. "
vous trouverez cet article sur le site Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur ICI
Et d'autres liens vers d'autres recettes de notre belle région
un tout grand merci à Fabrice Roy des Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur
Moi j'aime bien la bouteille de champagne qui n'arrête pas de verser son nectar mdr.....Une coupette pour moi? Bisoussss ma Coco
RépondreSupprimercoucou Nicole
Supprimerhaaa on reconnait de suite les amateurs de champagne mdr !
je te le laisse volontiers, ne le répète pas, mais j'ai horreur du champagne
je le cuisine, mais n'aime pas en boire ;)
bisous et merci de ta visite