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mardi 27 juin 2017

les Etoiles de Mougins

Jour 3, dimanche 23 juin aux Etoiles de Mougins, 


toujours aussi chaud voire plus et toujours une super ambiance de convivialité et de partage. 
Matinée, petit tour dans les allées sur salon, 
l'espace concours, 



l'allée des Chefs avec l'espace ateliers avec les Chefs Frederic Jaunault, 
Franck Cicognola, 





Emmanuel Lerher et mon amie et acolyte Pina Carrozza Martello





le Chef Laurent Poulet, 





Julien Mateo, Jérôme JulienStephane Mangin


un photographe à terre Patrick Gauthey


une battle gastronomie-cocktail à l'espace pro avec David Faure NiceNoelle Cornu FaureKevin Mamelin, Adrien Roumegous, 













une démo avec le Chef étoilé Jacques Chibois, 



une pause bien méritée à l'Espace METRO, merci Grégory Faïn et toute l'équipe

les Etoiles de Mougins

Samedi, 2ème jour aux Etoiles de Mougins 



Une démo impressionnante et spectaculaire 
avec le Chef tunisien Wafik Belaid 
et le Chef Nicolas Ablaoui 

qui nous ont époustouflés avec le Food Painting 

ou comment transformer la cuisine tunisienne en oeuvre d'art !


le Chef Nicolas Ablaoui  ...


Le Chef  Wafik Belaid  ...












Un tout grand BRAVO les Chefs et les commis ! 
non seulement c'était beau 
mais aussi très bon ! 


les Etoiles de Mougins

Samedi, deuxième journée aux Etoiles de Mougins 2017. 


On commence par un petit tour du village et un passage obligé 
par les superbe stand de Karim Chef Caprices D'orient 
et ses petites douceurs sucrées orientales. 






Et c'est la mise en place du petit déjeuner, 
que dis-je au brunch géant offert au public et aux Chefs
ment de partage, de gourmandise et de convivialité. 
David Faure Nice et Noelle Cornu Faure sont présents 
pour vous réveiller avec des merveilles gourmandes 
ainsi que Laurence Duperthuy-Stramigioli 
et sa pissaladière, 
Stéphan Per champion du monde des confitures, 
Claire Verneil et ses pan cakes au caramel, 
Aurélien Nourry avec des oeufs brouillés, 
Takayuki Kamiya travaille les oeufs aussi 
avec les truffes d'Antoine Khoury, 
Dimitri Carrozza prépare une mousse de pain, 
Adrien Roumegous et ses huîtres et d'autres Chefs, 
ainsi que des producteurs locaux ont répondus présents pour vous régaler