![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPQ6eVu1vreg-1PUqOUuzoUius8Nb-k3hYbcBlm-72bDl33wvjpZuSmoRbs9gZx6TNNJ-eD0tmp_-1hw06zSQGuK70vjL4BVF8VQbweK209GlZdxBORzbDxn8spOiUPbkhzVZ41FbcmRqc/s400/53.jpg)
les oeufs de colinot ..
vous connaissez ?
et bien moi non, donc ni une , ni deux , pas cher du tout j'achète un peu pour goûter la ... chose ....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1ix4ycUOR3yT11SoA41tFEQytKSVkjKKK91ufGgx3hI5Z4eFM_cKOhx3W7quS2vwHNeQfUJznukhwFC21Js7M0wUqTho8gO7zAC6b_DNmm0MwsBmJJH6emjajOeDjg94P_esdgCY6PZet/s400/oeufs+de+colinot.jpg)
étrange non ? hi hi !!
ha ! je vous montre la tête du colinot
pas terrible le pauvre ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6XcMbfqJSi0bS04pUfHolmxSCuH1vGeGC24MX3-dBueLvJrZlGOHFT_VZInrvm1WAxhXyiJABl-LM4ejvCM7m3RBmYBggc-JuyhA9WFW9QJ-lttjZttUsFNYNi6Dfur0NRdgKYArknkMF/s400/colinot.jpg)
donc sur les conseils de la poissonnière,
fariner un peu et mettre à poêler dans du beurre chaud
servir avec un jus de citron
verdict .....
moyen
en fait , j'ai fini par faire dorer à la poêle de petites tranches de pain beurrées
puis je les ai frottées d'ail
et j'ai vidé les poches pour en tartiner les toasts
j'ai recitronner , et là c'était déjà mieux
sympa pour l'apéritif
je pense que ça serait pas mauvais à préparer comme un tamara
je pense que ça serait pas mauvais à préparer comme un tamara
à étudier donc .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...