Je me suis pas foulée vous allez dire, vous avez raison
mais tant pis, j'assume
voilà une petite recette "astuce" toute simple pour un bon accompagnement
vue sur Pinterest et je trouve l'idée sympa
Pommes de terre en milles feuillles
-oOo-
différentes sortes de pommes de terre - Pérou |
pour ce faire , il vous faudra des pomme de terre à chair fondante
type Agata (peut être un peu trop molle) Monalisa ou Samba
ou la binje mais pas trop grosse
des herbes thym, romarin, origan frais si vous trouvez
sinon des herbes de provence
fleur de sel et poivre du moulin
-oOo-
lavez les pommes de terre ,
coupez les en tranches fines
coupez finement les herbes et mélangez les avec
un filet d'huile d'olive , de la fleur de sel et du poivre
badigeonnez au pinceau l'intérieur des moules à muffins
disposez les pommes de terre en couches
badigeonnez les de nouveau
et enfournez pour 20 à 25mn
c'est cuit quand elles sont dorées
et que la lame d'un couteau entre facilement à l'intérieur
démoulez et servir en accompagnement
en saupoudrant de quelques feuilles de thym frais
bonne dégustation !
La petite éplucheuse de pommes de terre, huile sur toile, Albert Anker 1886 |
vous voulez tout savoir sur la pomme de terre
c'est ICI
Je ne vois pas en quoi tu ne t'es pas "foulée" bien au contraire je trouve ta recette super chouette comme tout! les herbes choisie, et l'idée de les mettre dans un moule àmuffin j'adore! un accompagnement qui ne peut qu'avoir du succès auprès des invités! bisous
RépondreSupprimerha ben merci ! c'est super sympa
Supprimerc'est vrai que des fois des p'tites astuces sans prétention font de bonnes idées
bizzz et passe un très bon week-end ;D
Moi j'adore ton idée et je vais certainement te la chiper!! Merci Coco et bonne fin de semaine.
RépondreSupprimercoucou Michèle
Supprimerchipe! j'adore quand j'inspire les autres
moi je l'ai chipée sur Pinterest la photo et en ai imaginé la façon de procéder
bizzz et bon samedi à toi aussi, gris et pluvieux sur Nice mais fait pas froid ;)
hum, j'adore cuisiner les pommes de terre ! c'est une belle idée
RépondreSupprimercoucou Lolo
Supprimerj'adore les PdT moi aussi, elles se déclinent en tellement de façons différentes que ça en devient une aventure à chaque fois
bon samedi
Bonjour, superbe et bien succulente idée de mille feuille! Savoureux et bien aromatisé ton mille feuille de pommes de terre est une vraie réussite. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerbonjour Sylvie
Supprimeroui c'était très bon ce petit accompagnement
simple à faire , les herbes fraîches apportent beaucoup
sympa pour accompagner une bonne viande
bizzzz et bon dimanche
cette recette est très belle et ta présentation me plait beaucoup.....reste à passer à table lolll!
RépondreSupprimerBisousssssssssssssssssssss
bonjour Nicole
Supprimerc'était sympa cette petite découverte
il y a tant de façon de cuisiner et présenter les PdT
bizzzz et bon dimanche , gris et pluvieux sur Nice pfffff !