C'est tout simple et divinement bon
petite recette express pour un bon repas
Aiguillettes de canard
sauce au foie gras
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le Gers photo Pinterest |
pour ce faire il vous faudra pour 2 personnes
des aiguillettes de canard , comptez-en trois ou quatre par personne,
tout dépend de l'appétit de vos convives
un bloc de foie gras de canard
un pot de crème fraîche épaisse
un verre à digestif d'armagnac
sel et poivre
et en accompagnement des légumes verts
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Gers Photo pinterest |
on commence par laisser reposer la viande sur du papier absorbant ,
salez et poivrez la
dans une petite casserole versez la crème fraîche
et mettez doucement à chauffer
coupez le foie gras en petits cubes
que vous ajoutez à la crème fraîche
remuez doucement avec une cuillère en bois
et laissez fondre à feu doux jusqu'à
ce que le foie soit complètement fondu
remuez de temps en temps
versez le petit verre à digestif d'armagnac
mélangez le tout
salez et poivrez
réservez le temps de cuire la viande
remuez de temps en temps , réchauffer s'il le faut
si elle se défait , remuez au fouet
Barbarens Gers photo Pinterest |
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mettez du beurre à chauffer dans une poêle ,
quand le beurre est noisette,
déposez y les aiguillettes de canard
attention, elles cuisent très rapidement ,
à peine deux minutes de chaque côté
retournez les
mettez les à égoutter sur du papier absorbant
dressez aussitôt votre assiette avec les légumes
par dessus les aiguillettes de canard
et arrosez généreusement de sauce au foie gras
pour finir j'ai saupoudré d'un peu de piment d'espelette
voilà ...
chapelle dans le GERS Photo Pinterest |
bonne dégustation !
Lectoure Gers photo Pinterest |
Sublime!
RépondreSupprimerBonne soirée!
bonjour Françoise
Supprimermerci c'est gentil
une recette toute simple mais qui fait son petit effet
bizzz et passe un très bon samedi
Divine et superbe ta recette.
RépondreSupprimerBisous.
Soda "du Périgord"
coucou Soda du Périgord
Supprimermerci pour ton comm', c'est gentil
une petite recette simple et efficace à faire avec des champignons bien sûr
bizzz et passe un très bon samedi ;D
waaw j'aime bcp et avec cette sauce un vrai regal !!
RépondreSupprimerbonne fin de semaine ma belle
grosse bise
bonjour Samar
Supprimermerci de ta visite et pour ton comm'
oui cette sauce est simple mais elle accompagne très bien les viandes
bizzz et passe un très bon week-end ;D
hum, que ca doit etre delicieux, j'aime beaucoup
RépondreSupprimeroui très bon Soulef !
Supprimersimple et délicieux
bizzz et bon après-midi
il pleut, je vais donc pâtisser ;D
simple mais riche en saveurs tous le monde a adorer j ai accompagner avec un écraser de pomme de terres
RépondreSupprimerbonjour
Supprimeroui tu as tout résumé : simple et savoureux
merci pour ce choix
passe une bonne journée
bien amicalement