3ème suggestion pour le menu festif que je vous propose
-oOo-
l'apéritif :
cuillères apéritives crème de choux fleur et oeufs de caille confits ..
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
l'entrée :
Mille Feuilles Grany Smith et saumon fumé
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ....
-oOo-
le plat principal :
Tajine de magrets de canard en papillotes
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ...
Filets de daurades à l'unilatéral, courgettes farcies,
petite sauce orange et kumquats
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le dessert :
Bûche meringuée, mousse de poire, citron et vanille
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ...
Tarte sablée aux pommes caramélisée
et mousse de châtaignes corses au mascarpone
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...