voici le 4ème menu que je vous propose
pour ces fêtes de fin d'année
-oOo-
Blinis farine de maïs, rillettes de saumon aux baies roses et oeufs de saumon
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
l'entrée :
Crème de Potiron , mini-brochettes de foie gras , tuiles de parmesan
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le plat principal :
Risotto aux bolets boudin blanc et truffe noire du Périgord
pour la recette, cliquez ICI
ou bien .....
Saint Jacques en croustillant de noisettes sur fondue de poireaux,
émulsion au Vermouth
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le dessert :
Bûche Charlotte Royale aux clémentines corses,
kiwi, combava et citron vert
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
Miam miam !
RépondreSupprimerhello Gene !
Supprimeroui très miam miam tout ça ;)
merci de ta visite et pour ton comm'
passe de très bonnes fêtes de fin d'année